Янукович - гражданин России

Появилась информация о том, что бывшим должностным
лицам Украины – Виктору Януковичу, Николаю Азарову
и Виктору Пшонке, а также их семьям предоставлено
российское гражданство. По словам советника главы
МВД Антона Геращенко, якобы присвоил гражданство им
российский Президент Владимир Путин специальным
секретным указом.


Российское гражданство Янукович получил:   
Достойный человек - вне очереди дали,               
Назад два года с Украины он свалил,               
Когда неразбериха началася на Майдане.

Теперь одолевают россиян заботы -               
Какую ему пенсию платить,               
Ведь он у нас ни дня не проработал,               
Не заработал пенсии на жизнь.   

Уверен, что в Кремле вожди решат,               
Коли с гражданством быстро порешили -               
Свой человек, - считай что младший брат,               
А с братьями мы всё всегда делили...
   

28.04.2016                Москва          



               


Рецензии
"Пути Господни неисповедимы!"- вся история с Януковичем в очередной раз подтверждает это великое выражение!Может быть Вы так задумали,уважаемый
Валерий Васильевич,но 2017 год ещё не наступил...С уважением к Вам,Вячеслав.

Вячеслав Козлов 4   28.10.2016 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! По старости год спутал...

Удач

Васильевъ   29.10.2016 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.