181. Ностальгия

... хаос в мыслях, будто бескрайний морской шквал,
За бездумное мнение хватается.
Ведь я её в губы давно не целовал,
И словно в крови что-то разрушается.

... а пугающая мысль, как сильная рука,
Жмёт сердце и страх, в полёте вдруг проснуться.
И оборвется путь к милой, как жизнь лепестка,
Ударюсь оземь и мне больше тебя не коснуться.

... отдам моё время, как камень драгоценный,
Пусть вздохнут мои минуты ожидания.
Уйду с ветром, чтоб с ним вместе биться о стены,
Коль я рождён для жестокого страдания.

17:29-18:14 20.12.2015


Рецензии