Не всё то...

                Проснись и пой!
                Ингвар Донсков
                http://www.stihi.ru/2016/04/28/2471

"А утром он проснулся знаменитым"
Зевнувши с треском - некуда спешить.
Каким же дураком, почувствовал, набитым.
Ведь женщина ушла... И некого винить.

Он сел к столу, листок без возражений
Галиматью на грудь безропотно принял.
Эх, сколько проиграл он радостных сражений!
Признаньям скольким, глупо так, не внял!

И нестерпимо - больно сердце защемило...
О женщинах и птичках он написал трактат.
А в голове звенело, под ложечкою ныло...
Такие вот дела... Сам знаешь... Виноват.


Рецензии