180. Ностальгия

... но есть молитвы, что оживают в печали,
Плачь в них звучит притихшей в образе любви.
Заново вскрытые муки душу распяли,
А я жду потерянное тепло в крови.

Не спят цветные сны, не ведая обмана,
В этих чудесных видениях чувств уж нет.
То слышится зов крутящегося шамана.
То в твоём сердце видится зари просвет.

Игра в ожидание из моментов неловкости,
Не приносит в ненастье озарение.
Словно летучая мышь, душа висит над пропастью,
А до гибели осталось мгновение.

16:06-16:56 19.12.2015


Рецензии