Счастья вам

Войду я в кубрик,попрошу прощенья,
За то,что жизнь,так коротка.
Потом,без капельки смущенья,
Я попрошу,водички два глотка.

А то всё в горле пересохло,
От дум,что наконец-то едим к Вам.
А неудачи,все в дороге сдохли,
Как он прекрасен,Ваш вигвам.

Хотим,чтоб были Вы здоровы,
Чтоб Вам всё было по плечу.
И счастья,полную подкову,
Я этого,от всей  души хочу.


Рецензии