179. Ностальгия

... тяжело и непривычно сердцем понимать,
Когда тебя за доброе ставят в немилость.
И душу заставляют чужое ощущать,
И как будто и ничего и не случилось.

И напрасно признания в мыслях толпились,
Их бесконечный поток стал миражом воли.
Теперь осенними листьями закружились
И накроются горьким холодом до боли.

А забытое лицо мне лишь дождь рисует
Да и струями выделяет твой образ святой.
А за окном разлука люто торжествует,
Будто замуровала стекло бездушной плитой.

17:04-17:39 18.12.2015


Рецензии