Этот холод - в тебе

1 куплет

Ещё на шаг я ниже, и жизнь – далёкий звук,
Своё я имя слышу, Я взорву этот круг!!!
Ты обещала ветру не касаться рук,
Теперь я в это верю, Боль – мой друг!

Припев

Соль  -  на рваной ране,
Соль – в твоём кармане,
Ложь рождает слёзы, посмотри…
Стон воспоминаний,
Звон твоих признаний,
Я сотру всё к чёрту!!! И ты сотри!!!

2 куплет

Ты обещала мне, но обещания были ложью,
Мы не можем, нет, убить молчание, не можем!
И в глазах ответ, но он тоскою заморожен     Так….
Но я тебе не враг!!!
Дай руку мне и пусть сомненья не тревожат,
Их моя Любовь на молекулы разложит!!!
Но почему опять за спиной мороз по коже???
Ты – Королева Снежная, похоже!!!

Припев

Бридж

Сделай шаг, по – душам поговори со мной,
Не спеша и ножа не держи за спиной,
Пойми, я здесь, я твой!
Мне лапша на ушах далеко не в первой,
Я – левша, на пути всё круша, за собой,
Твой  Ледяной Покой!!!
И в твоих глазах сейчас я вижу только….

Твой холод! Твой холод! Твой холод жжёт меня сильней огня!!!
Твой холод! Твой холод! Твой холод жжёт меня сильней огня!!!

Припев

3 куплет

Не обещай мне, я обещаниями ухожен!
Не звони мне, я сыт по горло твоей ложью!
И ты прости мне, что я твой холод потревожил      Так….
И я теперь - твой враг!!!
Прикосновения теперь мы в сторону  отложим,
Ведь, сомнения убили стон на нашем ложе!
Твой холод никак насытиться не может !!!    Ну что же…..

Твой холод! Твой холод! Твой холод жжёт меня сильней огня!!!
Твой холод! Твой холод! Твой холод ….сжёг меня!!!


Рецензии
обещаниями ухожен - интересно
любовь на молекулы разложи - интересно но малопредставимо, еще на атомы может быть

Вера Миланова   04.05.2016 22:46     Заявить о нарушении
Любовь "разложит" сомнения "на молекулы", почему Вы считаете это маловероятным? Если это действительно Любовь?

Никанор Костырко   05.05.2016 07:00   Заявить о нарушении
Не обращайте внимание на заморочки буквоеда, ваш вариант тоже сойдёт, просто атомы намного меньше молекул, я бы вообще до протосастиц постаралась разложить, но как это делать не наю.

Вера Миланова   05.05.2016 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.