Ты помнишь когда-то за партой сидели

Ты помнишь, когда-то за партой сидели,
Давно пролетели счастливые дни…
Учились, дружили, любили и пели,
Но вдруг, почему то остались одни.
Пути разошлись, нас судьба раскидала.
Любовь, как ни странно, прошла стороной!
Ты снова один, я моложе не стала,
Но жизнь приготовила встречу с тобой!
Наверно, за нас все на небе решили!
Проверить со временем чувств глубину.
Наверно, всю жизнь мы друг друга любили!
Как прежде в глазах я твоих утону!


28.04.2016 год.


Рецензии