Прости меня

Прости меня, но я еще люблю
Как жаль, что не сказала тебе раньше,
А ведь теперь ты не со мной
Не для меня твоя любовь.
Не для меня твои улыбки,
Забота, ласка и тепло.
Не для меня твоя любовь,
Как жаль, что для другой.
Не будет больше этой сказки,
Закончилась она.
И может стоит нам забыть
Всё то, что с нами было?
И может ты теперь с другой,
Ты просто помни про мою любовь.


Рецензии