Какой ценой?

Гибкая,изящная шея поэтессы
Контур выстроенного тела
Обнаженная на стуле стерва
Рисует саму себя со стороны.
         ....

Комната темна,зеркала повсюду
Засохла краска на столах
Она продаст себя за некую валюту
На растерзание самолюбия отдаст.
         ....
За ней приедут джентльмены
Они ей крыша и покой
Цена не сможет быть договорной
Похабно контуры нарушат.
         ....
На рынок едет холст
Он слышал все шумы
И купит его тот,
У кого страшнее стыд.


Рецензии