178. Ностальгия

... "Дай мне подумать". Когда любят не говорят,
А держат руками силой из глубин сердца.
И смотрят в саму душу, и не отводят взгляд,
И гнёт страх за любимого, как за младенца.

... "Ты меня не жди". Когда любят не говорят,
Ведь создается в чувствах заколдованным круг.
Будто бы в шутку словом брызнули в глаза яд.
Наверное, легче пережить разлуки кнут.

... "А мне это не нужно". Когда любят не говорят,
От этого мысль сплетается в нить из боли.
Будто на эшафот одиночества идти велят,
Но лучше любить сердцем и даже в неволе.

17:56-18:41 17.12.2015


Рецензии