Послание

Здравствуй, давно не якшались.
Надеюсь, сегодня ты будешь со мной
Чуть дольше, когда мы смешались
В тот будничный бешенный  зной.

Я помню всех тех, в ком ты мне дарила
Свои снисхожденья пламённые и
Всех тех, кого я сердечно любила,
До чертовой (боже, прости) пустоты.

Я, право, надеюсь, ты будешь со мною
Еще очень долгие зимние дни.
Я, право, надеюсь, ты будешь стеною
Что защитит меня от тоски.

Надеюсь, что слышишь меня в этот миг,
Иначе толпа будет рявкать как раньше:
"Смотрите! Опять её взор вдруг поник!
Снова волнительно! Что будет дальше!?".

Здравствуй, давно не якшались.
И снова ускорила шаг моя кровь.
Чуть больше, когда мы смешались.
Ведь кто может жить без тебя, о, Любовь?


Рецензии