Дитя бесконечных мечтаний

Волшебница нового слова
дитя бесконечных мечтаний
увы, до сих пор не готова
войти на стезю испытаний
ее первозданная кротость
в негаданном всплеске сомнений
пытаясь загладить жестокость
сойдет со тропы изменений
ее необычная щедрость
откроется в новых звуках
вино не снимает трезвость
и проку нет в старых науках
 


Рецензии