Подлокотник

Неспешно размышляя о былом
Над прошлым запуская беспилотник
Почувствовал, что пахнет мне говном
Измазал кто-то оным подлокотник

И сразу мир вдруг сделался пустым
Доступным, приземленным, и убогим
Но ладно мир, подумаешь - х*й с ним,
Вселенная низвергнута под ноги

И отирая фирменный пиджак -
Батистовым платком, плюя на пятна,
Я понял, что без прошлого никак,
А нынешнее - крайне неприятно.


Рецензии