177. Ностальгия

... а дни без тебя я перешагиваю,
Будто в молитвах с закрытыми глазами.
И в них к имени мыслью дотрагиваюсь,
Ведь оно в моей памяти... со слезами.

Ты далека, как горизонт уходящий,
За ним зори и закаты не для меня.
В сердце остался лишь смех нежно звенящий,
И бьётся пульсом тревога... нельзя, нельзя.

Мне бы затаить в груди вздох безвозвратно,
Чтоб новый день без тебя больше не пришёл.
Не нужно сердцу биться, туда... обратно,
Коль я встретил тебя, значит, путь свой прошёл.

19:36-20:13 15.12.2015


Рецензии