Женщина всегда молода

Волшебные хирурги в южной Азии

Четвёртый муж при встрече мне сказал,
что женщина всегда бывает молода.
Мужчина после сорока - скандал!
Хотя, конечно, это не всегда.

А если молод и дееспособный,
то с женщиной любой приятно и удобно.
Комплексовать нам, женщинам, не стоит -
проблемы секса нас не беспокоят.

Это мужчины вечно озабочены,
что из-за возраста остались на обочине.
Не возраст виноват на самом деле -
заботиться бы смолоду о теле.

http://www.stihi.ru/2015/04/08/7861


Рецензии