Льёт сильный дождь

Льёт сильный дождь опять, а я безумно рада,
Не видно слёз и состояния души,
Мне он сегодня, как небесная награда,
Он смоет всё, что сердцем спрятано в тиши.

А капли бьют мне по лицу крупинкой града,
И мне так хочется ловить их летний лёд,
Вновь я стою среди затопленного сада,
Шепчу слова: "всё обязательно пройдет".

Уйдут "друзья", что ими небыли, возможно,
Уйдут слова, что камнем брошены в лицо,
Уйдет всё то,что так неискренне, так ложно,
И разорвется  заблуждения кольцо.

И мне сейчас нужны, до боли эти капли неба,
Я с ними пик переживу, перетерплю,
А в душу льётся что-то светлое, как небыль,
Я о прозрении Всевышнего молю.


Рецензии