176. Ностальгия

Что на свете всего дороже и милей,
Такой вопрос задаётся в душе часто.
Это жизнь... и ещё руки милой моей,
Без которых быт-то мне стало опасно.

С нами не может всё и с каждым случится,
Но настойчиво крупицу счастья ищем.
Я в сердце нашел, что в любимой стучится.
Вот я и жду, хоть сижу на пепелище.

Известно, для любви в мире возраста нет,
Хоть нам беды судьбы и сутулят плечи.
Мы ведь оставляем в чувствах болевой след,
Его даже боги словом не излечат.

17:49-18:29 14.12.2015


Рецензии