КАК ЖАЛЬ...

КАК ЖАЛЬ...

Ты посчитал меня наивной...
О, как наивен этот взгляд!
А я могла твоею Дивой
Быть двадцать лет тому назад!
Почти бальзаковские годы...
А у меня растёт сынок.
Другой украл мою свободу,
И ты своей не уберёг!
Мы одиноки, но не стары,
Сошлись на лавочке двора...
А помнишь, как твоя гитара
Струной ласкала вечера?
Теперь у нас большие дети...
И ироничен наш союз!
Как мало прожито на свете,
Как жаль, что я тебя боюсь...


Рецензии