Билет

Я купила. Билет. В город.
Где тело... Твоё...
Навеки осталось.

Теперь есть предлог. Повод.
Время приехать... Моё.
Без тебя я сломалась.

Не успела сказать. Запомнить.
Вдвоём фотографий
Так мало у нас.

Пустоту без тебя. Не заполнить
Чередой эпитафий
Про ушедших. Но оставшихся.
В нас.


Рецензии