Грузовики с цветами

О, мы какие!

Грузовики
с цветами
к дому дамы
подгоняем,
(инкогнито, причем).

Но,  а затем,
спустя чуть-чуть,
берём и...
(нечего же делать!)
назло себе,
врагам назло,
(и... якобы... любимой),
в пруду ли, в море?
берем и... утопаем...

Ой, молодец!
На кого своих двоих
оставил молодцов?

В мире ином
сколь хочешь,  прячься
от рока иль несчастья  -
не сохранил мужское ты лицо,
на собственную совесть лёг свинцом...
Как и
по что на мокром месте
ты оставил мамины глаза?
за что заставил в муках
женщин тех, сердца,
которые
тобою восторгались,
и тобой... дышали?

Взял и... утонул.
намеренно,
предвзято,
назло и
специально!

Больно?
Тебе, наверно, нет,-
ты прошёл рубеж...

Но
а
я...
 
а я боюсь,
что с этой болью
истекаю кровью...

---
…А перед двором
засохнут
в грузовики загруженные
мира все цветы…


Рецензии