175. Ностальгия

Серое утро смотрит мрачным миром в окно,
Где-то там, вдалеке, ты в нем с кем-то смеёшься.
Но я это не слышу, уж так мне суждено
И не вижу, когда ты не мне улыбнёшься.

Мысли бьются, как о неприступные скалы,
И плачет печаль, что судьбу перекосила.
Но любовь не убить, ей под силу завалы,
Её отберёт лишь безгрешная могила.

Но, когда топчут любовь каменной душою,
Она ароматом больше пахнет, как цветок.
Но почему же это происходит с болью,
И когда там смеёшься, в моём в горле комок.


10:31-11:23 12.12.2015


Рецензии