На макушке лета

На макушке лета, мы с тобой случайно
Повстречались где-то, это ли не тайна
Не подозревали, что могло случиться
На беду иль радость повезло влюбиться

Ты и я, я и ты,
А вокруг полевые цветы
Мы  тобой затерялись в пути
Нам дорогу назад не найти
Не найти, не сберечь
Нежность и теплоту первых встреч
Ты меня потерял
Потому что не доверял

Пролетело лето, осень постучалась
Теплоты на память до зимы осталось
Мы не захотели и не постарались
Просто по-тихоньку, взяли и расстались

И теперь день за днем
По дорогам бесцельно бредем
Ясной ночью и пасмурным днем
Ни куда от любви не уйдем!

26.04.2016 год


Рецензии