Вечерняя усталость

Вечерняя усталость города
Поток машин, ...огни, огни.
А, я хочу сказать — как ты мне дОрога,
Что я хочу одной твоей любви.
Усталые витрины магазинов.
Моргает светофор на перекрёстке.
А я прощаю все твои обиды.
Я знаю, что ты плачешь… после.
Вчера была среда, а завтра пятница,
Умытые дождём весенним улицы…
По мостовым, усталость моя катится
Поверь, что солнце без тебя мне хмурится.
То, авитаминоз весны подкрался,
Усталостью забрался под пальто
Я так хочу… размер твоего тела.
И тихое, скулящее «Еще…»
Давай приеду... и останусь на ночь
И по глоточку обжигающего рома
Усталость мы губами с тобой снимем...
И шепчешь мне… Любимый мой, ты … /Солнце/


Рецензии