Доктор

МНЕ ЛЕЧИТЬ не надоест:
Я сегодня – «КРАСНЫЙ КРЕСТ».

Разболелась ГОЛОВА –
ВАМ нужна ЗАРЯДКА;
Поцарапана РУКА –
Срочно ПЕРЕВЯЗКА.

От простуды – МОЛОКО…
И ПОГОРЯЧЕЕ!
НАСМОРК вылечить ЛЕГКО:
Капайте СМЕЛЕЕ.

Градусник всегда при мне:
Для ТЕМПЕРАТУРЫ;
КАШЕЛЬ ВЫЛЕЧУ вполне
С ПОМОЩЬЮ микстуры.

Кто КОЛЕНКИ обдерёт,
В САЛОЧКИ играя,
Щиплющий БЕРУ я йод:
ЛУЧШЕ ЗАЖИВАЕТ.

ПАЦИЕНТЫ, потерпите,
ОЧЕНЬ ГРОМКО не вопите!
А не можете ИНАЧЕ,
Я УКОЛЫ ВАМ НАЗНАЧУ!


Рецензии