174. Ностальгия

Мысли сердца, как и дни, летят снежным комом.
Задыхаясь, душа рвётся на волю.
То я стою на твоём крыльце невесомо,
То целуешь в губы со сладкой болью.

Что такое в моём сознании случилось.
То-ли снится, то-ли бьёт жизнь наяву,
А, может, я наказан за свою же милость,
И напрасно думаю, что я смогу.

Где-то внизу, словно руки меня сжимают,
И леденящий холод в груди стоит.
Рывки дыхания, будто жизнь изгоняют,
И предо мною молча стоит гранит.

22:13-22:43 10.12.2015


Рецензии