Смотрю в окно и вижу Вас

Смотрю в окно и вижу Вас,
Во сне, теперь Вас вижу тоже,
Хочу увидеть Вас сейчас,
Но нет возможности — о боже!

Не знаю даже, где Вы, с кем,
Наверно страшно я наивен,
Пишу, пишу, но вот зачем?
Быть может слог мой Вам противен.



               
       2015


Рецензии