173. Ностальгия

Вернётся время, и ты вспомнишь обо мне,
В этой жизни не может быть иначе.
За это я готов держать руку в огне,
И пусть за меня моя боль горько плачет.

Когда-то непосильно захочешь любить
И со стоном обнять, дольше, чем навсегда.
Ведь ты не сможешь свои руки расцепить,
Коль создали цепь, твои мудрые года.

Когда ты придёшь, в душе станет плотнее,
И исчезнет скользкая грань во времени.
Дни и ночи станут для двоих длиннее,
И будем в мире любви затерянными.

17:42-18:41 09.12.2015


Рецензии