Снег заметает все

Снег, снег, снег
Он надо мной кружится
Снег заметает след,
Мягким ковром ложится!
Снег на крышах домов,
Снег на верхушках елей,
Белым своим полотном
Все покрывают метели!
Снег на седины мои
Шапку свою надевает
Снег заметает все,
Но не сметает память!


Рецензии