Герой нашего времени

Его любили не за то,
Что стройно сложен и накачен,
Не за «брендОвое» пальто,
Но повод прост и однозначен.
 
Он жил не телом, а душой,
Был в отношениях неспешный.
А не за пошлое «крутой»
И не за мерзкое «успешный»


Рецензии