На другом конце города в тёмном окне

На другом конце города в темном окне
Ты не спишь, вспоминая сейчас обо мне.
Тихо шепчешь губами, глядя в звездную даль:
«Мы не вместе, прощай и прости, очень жаль!
Не грусти, дорогая, не могу быть с тобой!
Я навеки повенчан с не любимой, другой!
С ненавистной женою мне века коротать
О тебе, моя радость буду только мечтать!
Может, сжалятся боги и поверят в любовь!
Может, в следующей жизни мы увидимся вновь!»


2016 год.


Рецензии