172. Ностальгия

Чтобы стать жестоким, мудрым быть не нужно,
Бессловесным обручем душу лишь сжимать.
И тихо забывать, называя дружбой
Да и в ответ проще всего не отвечать.

Чувства не обмануть, и нельзя их скрывать,
А если их нет, то любимым не станешь.
Даже не заставить себя целовать,
И от равнодушия сердцем устанешь.

А сознание в закоулочки сбежит.
Так и во всё свято верить перестанешь,
Когда любовь в растоптанных чувствах лежит,
И ты навряд ли в мыслях духом воспрянешь.

17:54-18:26 08.12.2015


Рецензии