В день рождения сыну

О, если б я могла тебе достать
Звезду с ночного неба,
Или жемчужину достать с морского дна
Рассветы утра, солнце и закаты дня
Я все б отдать хотела б для тебя!
О, если б подарить тебе могла
Степной простор и тишину лесную
Все радости и счастья для тебя
И жизнь тебе навечно молодую!
О, если б я могла тебе отдать
Сиянье звезд и месяца улыбку
Хотя Венеру для тебя достать
Уже стараюсь, делаю попытку!
Весь мир отдать готова я,
Тебе, сынок, кого боготворю я
Стихи пишу я для тебя
Навек любовь свою даруя.


Рецензии