РОТА

НУ ЧТО Ж, МОЙ ДРУГ ! ПОРА В АТАКУ !
ПОРА НАМ ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАТЬ,
ШТЫК ПРИСТЕГНУТЬ И С НЕМЦЕМ - В ДРАКУ!
КОЛОТЬ ВРАГА , ЗУБАМИ РВАТЬ.....

НАМ ДОБЕЖАТЬ СОВСЕМ НЕМНОГО,
ДО ТЕХ СИРЕНЕВЫХ КУСТОВ.
КРИЧА " УРА", ПОДНЯЛАСЬ РОТА
ИЗ ДОБРОВОЛЬЦЕВ - МУЖИКОВ.

 А ВПЕРЕДИ ОГОНЬ КИНЖАЛЬНЫЙ
 И ПУЛИ БЬЮТ НАС НА БЕГУ.
 ПУСТЬ БОЙ НАШ - ПЕРВЫЙ И ПРОЩАЛЬНЫЙ !
НО ОН ЗАПОМНИТСЯ ВРАГУ.

 НУ ВСЁ. ОКОПЫ. МЫ КАК СТАЯ ,
 ГОЛОДНЫХ , ОЗВЕРЕЛЫХ ПСОВ,
 ДРУГ ДРУГУ МАТОМ ПОМОГАЯ,
 НА ЧАСТИ РВЁМ СВОИХ ВРАГОВ.

 СИЯЛО СОЛНЦЕ НАД ПОЛЯНОЙ.
 СИРЕНЬ ОТЧАЯННО ЦВЕЛА.
 ЗЕМЛЯ ОКРАСИЛАСЬ БАГРЯНОЙ,
 ГДЕ НАША РОТА ПОЛЕГЛА.


Рецензии