171. Ностальгия

... я к своей любви признания добавлю.
Словом, как розой, к твоему сердцу прикоснусь.
Пусть шипами прирастет, и в нём оставлю.
Будет болеть, пока к твоей душе не прижмусь.

Ведь в моих чувствах создались кусочки льда,
Сюжет печальный, морщинки у глаз лучатся.
И уж видится в дали, что будет "никогда",
Коль руки болят в пустой дом милой стучаться.

... можешь и убить, как друга, молчанием,
Но не как врага обидами в ненависти.
Хоть я и давно привык жить ожиданием,
Не меняя мнение к своей преданности.

18:01-18:46 07.12.2015


Рецензии