между нами расстояние

Между нами расстояние,
И ты так далеко от меня,
Это словно испытание,
Скажи,вернешься ты когда?

Между нами расстояние,
По тебе тоскует сердце,
И мне нужно твое дыхание,
Чтобы снова,как раньше согреться.

Между нами расстояние,
И ты так далеко от меня,
Приснись мне хоть на мгновение,
Я живу тобой,но без тебя.

Между нами расстояние,
Нас разделяют большие города,
Хочу услышать сердцебиение,
И быть с тобой рядом,как тогда.

Между нами расстояние,
Не хочу тебя ни с кем делить,
Я без тебя,словно в заблуждении,
Я не хочу без тебя жить.

Между нами расстояние,
И ты так далеко от меня,
Это словно испытание,
Скажи,вернешься ты когда?


Рецензии