Не хочу

Я не хочу тебя видеть
Каждый раз сердце падает в пятки
Вру себе, что со мной всё впорядке
И не чувствую боль

Не хочу тебя слышать
Ощущать как растёт истома
И встаёт в моём горле комом
Напускная любовь

Не хочу тебя помнить,
Все твои комплементы улыбки
Изначально всё было пыткой
Но казалось игрой

Я хочу чтоб ты не был
Чтоб тебя занесло тогда снегом
Захлебнуться б тебе зимним небом
Не встречаться со мной.


Рецензии