Флаг Петлюры накрыл Украину

Флаг Петлюры накрыл Украину.
При Петлюре вас просто секли
И всегда находили причину
Расстрелять, всё добро поделив.
Недалёко и вы укатили,
Недостатка в подсказчиках нет,
Чтоб эсэсом разбавить,
Как в Чили,
Где творил безпредел Пиночет.
Опыт есть.
Это ж вы же в Хатыни,
Как в Одессе
Живьём
Люд пожгли!
Расползается страх в Украине,
Что не всех уничтожить смогли.


Рецензии