Достучаться до небес

Достучаться бы до небес.
И сказать, как тяжело — без.
До твоих стальных облаков
До твоих морей и ветров.
Достучаться бы в небеса.
Прокричать — Я соскучилась.
Без твоих дорогих глаз.
Без тебя, без меня, без нас.
Без твоих полуночных звонков,
С добрым утром - моих слов.
Ты мне на ночь ладонь целовал…
Сладких снов, мне всегда желал.
Утром чай за одним столом.
И с улыбками теплый дом.
А, потом налетели дожди.
Немой крик — Не уходи…
Вот и всё… Тяжело — БЕЗ.
Достучаться мне
до небес


Рецензии
пронзительно !!!

Лебедь-Джан   04.05.2016 08:11     Заявить о нарушении