Разлука

Одиноко в разлуке
Устаю без тебя
Каковы мои муки
Знаю только лишь я!
Я ищу тебя всюду
Все тоскую любя
Ни на миг не забуду
Ни глаза, ни тебя!
Я тяну к тебе руки
Обнимаю слегка
Очень трудно в разлуке
Тяжело без тебя!


Рецензии