9 мая

    9 мая
Героям павшим и живым,
На безымянной высоте,
Стоит сегодня обелиск,
Как память страшной той войне,

Стоит сегодня обелиск,
Чтоб не забыл никто во век,
Какую жертву положил,
За мир советский человек,

Какую жертву положил,
Со злом ведя смертельный бой,
Свой долг исполнил до конца,
Самопожертвовав собой,

Свой долг исполнил победив,
Орды коричневой чуму,
Свои колени не склонил,
Отвёл  от родины беду,

свои колени не склонил,
нам подарил цветущий май
огнём салюта ослепил,
звезда кремлёвская пылай

огнём салюта -обелиск,
живым и мёртвым от души,
спасибо вам за эту жизнь,
солдыты, страшной той войны!!!

Пилат Юрий 28 04 2016


Рецензии