Полюбить идеала несложно...

Полюбить идеала несложно,
А вы полюбите калеку.
И с любовью все станет возможно,
Лишь бы рядом с родным человеком...

Полюбите его недостатки,
Наслаждаясь своей в этом ролью.
Привкус жизни почувствуйте сладкий,
Даже если в ней соли до боли...

Полюбите! И просто любите!
Мир вокруг станет ярче и краше...
И магнитом на вашу обитель
Будет счастье притягивать чаще...

28 апреля 2016г.


Рецензии