Ты дороже всего мне, Родная. 28. 04. 2016

Вот и знойное лето прошло,
Осень пестрая с неба упала,
Солнце яркое светит  назло
И трубит свысока: «Мало, мало!»

Мало солнечных дней: голубых, золотых,
Чаще ветер творил непогоду,
Вот и светит оно в этот миг для двоих,
Нас с тобой согревая в угоду.

Плавит солнце лучами беду и печаль
В жар Любви навсегда превращая
И уносится грусть в бесконечную даль,
Как пичуг улетающих стая.

Осень красит листву, солнце ярко блестит
Вновь, как будто бы лето проснулось,
Все раздоры и ссоры забыть нам велит,
Повторяя: «Любовь к Вам вернулась».

Не вернулась, а вспыхнула ярче, сильней,
Мрак зимы на куски разрывая,
Мы мужаем, но ты все милей и милей
И дороже всего мне, Родная!


Рецензии
Трогательно, образно и нежно! УДАЧИ!

Лариса Антоновская   26.09.2016 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , заходите еще.

Виктор Аминов   27.09.2016 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.