Яблоневый цвет ст. Л. Егоровой

                Лариса Егорова

Яблоневый цвет пролетает мимо,
Покрывает землю свадебным ковром.
Белоснежным светом он венчает свадьбу.
Плод любви огромной прорастёт потом.

В ожиданье лета затрепещут листья,
Одуванчик жёлтый – солнечный глоток.
Так люблю весну я, яркость красок солнца,
Синь, бескрайность неба, солнечный восток.


Рецензии