Летнее настроение

Я слышу птичий гомон на рассвете,
Весенний шелест  девственной листвы,
Я мыслями вся в долгожданном лете,
Там, где витает запах скошенной травы.

Где небо водит с солнцем хороводы,
А дождь считается спасением от жары,
Где наши души наслаждаются свободой,
А рядом пляшут в танце комары.

Где у костра в лесу под звон гитары,
Мы медленно качаемся под хит,
И затянувшись с наслаждением сигарой,
Обводим взглядом всех, кто здесь сидит.

Я мыслями вся в долгожданном лете,
Где волосы мне трепет ветерок,
И солнце согревает нежно плечи,
А я плету из одуванчиков венок.

Ирина Колодкина, 2016


Рецензии
Я прямо прочувствовала всё на себе: тёплый летний ветерок, вкус дыма у костра и всё это счастье.

Айелет Дворкин   11.01.2017 01:30     Заявить о нарушении