Кастом Путь Ярких Рассветов

Жизнь в удовольствие, жизнь только в радость
Холода нету, и сходит усталость,
В небе - все в солнце, лето повсюду,
Рай на земле, здесь и есть место чуду...

Тачку побольше и помощнее,
Денег на карточках - хоть сверни шею...
Золота в слитках и нефти вагоны,
Ярких ночей так же бешеных, сладостных дней - миллионы!
Фирмы, проекты, стартапы, программы,
Кастомы, байки - все это, как надо!
Сделать руками нонсенс из пепла -
Я выбираю путь ярких рассветов!


Рецензии