весенний сад

Омоет дождь весенними слезами
Сады , цветущие мечтой.
Прольется свежесть сочными духами.
И пронесется дымкой голубой.

И теплый ветерок с листвой играя,
Споет мелодию заснеженным цветам.
В благоухании кротком сколько , сколько рая..
Любви дыхание послано  сердцам.

Не потому ли день весенний светел ..
Тревожит  душу  голубая даль.
Нарядом щедрым землю  сад приветил,
Укрыв от глаз унылую печаль.


Рецензии
Добрый вечер Уважаемая Юлия. Очень понравилось Ваше творение. Рад знакомству. С Благодарностью, М.Верный

Михаил Верный   29.04.2016 19:47     Заявить о нарушении
Всегда рад Вам...

Михаил Верный   29.04.2016 19:48   Заявить о нарушении