Твои голубые глаза

У него глаза цвета нежности...
От него идет приятный ток.
Трепет,  необъяснимое, просто тянет.
Вредный,  капризный,  смешной - лучик солнца зимой...
Капля дождя в жаре, он как легкий ветерок на моем лице
Приятная дрожь, с ним просто хорошо,  без него никак. 
               
               
Руслан, Руслан голубые твои глаза,
В них тонут все день ото дня.   
По телу пробирает неведомая дрожь,
О, боже до чего же ты хорош!
               

С неба спустилась Фея,
Она принесла в ладони огонь,
Она была рядом  всегда и несла  чудеса.
Добрая - такая, сердцу очень мила.
Рядом с ней уходила из под ног земля.
День ото дня было так хорошо,
Когда она дарила тебе  тепло и добро
   
      
Руслан, Руслан голубые твои глаза,
в них тонут все день ото дня.
По телу пробирает неведомая дрожь,
О, боже до чего же ты хорош!
      
               
Мечта сбылась твоя теперь.
Ты мчишься по дороге.
Мелькают только города.
За всё спасибо феи.
Осуществила те мечты.
Которые лишь снились,
Европа очень хороша  Андорра, Франция и Альпы.
От всех чудес поёт душа.
Во мне осталась навсегда
Чудесной феи доброта. 
      
                Руслан, Руслан голубые твои глаза,
В них тонут все день ото дня. 
По телу пробирает неведомая дрожь.
О, боже до чего же ты хорош!   



 


Рецензии
Прекрасный стих, такое творчество, стиль и талант.

Наталья Александровна-4   30.04.2016 11:19     Заявить о нарушении