Попсовый шлягер

               Попсовый шлягер

Никогда я не думал ещё, никогда я о том  не мечтал,
Не гадал я о том, что случится со мной в эту ночь,
Когда сердце, увидев тебя, я навеки своё потерял,
И ничто уж теперь мне наверно не сможет помочь…
          Припев
Любовался я в танце волшебной твоей  красотой неземной,
Улетая далёко в прекрасных безумных мечтах.
И как будто бы в иных мирах танцевали мы тогда  с тобой,
И сиял чудный свет мне в  ненаглядных твоих глазах!
И как будто в иных мирах танцевали мы тогда с тобой,
И сиял чудный свет мне  в  ненаглядных твоих глазах!

Никогда я не думал, что тогда между нами возникнет любовь,
И за этот подарок я так благодарен судьбе!
И твержу я теперь постоянно  себе всё вновь я, и вновь:
Мои мысли, желания  только лишь  о тебе!

           Припев


Рецензии