Мысли на стихи продолжение 156

на «А если Дантес бы промазал...» (Михаил Бучек)

Ой, прав по всему Михаил
Во славе поэты погибши
Их смерть ореол окаймил
И славы не дав всё прожившим

на «Мой читатель, ты всё время прав!» (Игорь Белкин)

Читатель может быть не прав
Своим вниманьем голосуя
И ожиданием и всуе
Иль мнение других поправ
Да он конечно потребитель
И априори всегда прав
В пределах истины управ
Поэт быть может победитель

на «Белкиниана - 13» (Анатолий Черевишник)

Белкин точно под прицелом
И оптическим притом
Каждый стих в частях и в целом
"Обмысляется" зато
Снайперов довольно много
А вот Белкин не убит
Не судите наших строго
У него крутой кредит!

на «Если я заболею» (Вячеслав Кривошеин)

Ты скажи нам про деньги Немцова
Где их взял, да и кто их ему отдавал
Прояснение даже вопроса такого
Да не тот за кого он себя выдавал

на «М М М-лихие девяностые» (Михаил Стихоплётов)

Так верно - "дерьмократ с большой дороги"
Такое нам дерьмо взрастили западные боги
А меченый придурок вытащил его на верх
Так всплыло тут дерьмо, людей поверх


Рецензии